АДМИНИСТРАЦИЯ

НАТАЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 25 июня 2020 года № 51

с. Натальино

 

О внесении изменений в постановление администрации Натальинского муниципального образования  № 119 от 19.12.2019 г. «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на использование земель или земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Натальинского муниципального образования, без предоставления участков и установления сервитута»

 

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 06 ноября 2003 года №131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом Натальинского муниципального образования, администрация Натальинского муниципального образования ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменение в приложение к постановлению № 119 от 19.12.2019 г. «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на использование земель или земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Натальинского муниципального образования, без предоставления участков и установления сервитута» изложив пункт 2.4 регламента в следующей редакции:

«2.4. Решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении муниципальной услуги принимается администрацией Натальинского муниципального образования БМР в течение 30 календарных дней со дня поступления заявления о выдаче разрешения в целях, предусмотренных частью 1 статьи 39.34 Земельного кодекса Российской Федерации.

Внесение исправлений допущенных опечаток и (или) ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах осуществляется в срок не более 5 календарных дней со дня соответствующего обращения заявителя в орган местного самоуправления.»

  1. Разместить постановление на официальном сайте администрации Натальинского муниципального образования БМР, в федеральной государственной информационной системе «Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)» и в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».
  2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Натальинского муниципального образования по ЖКХ, благоустройству, и управлению муниципальной собственностью.

 

 

 

 

Глава Натальинского

муниципального образования                                                 А.В. Аникеев

 

 


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!