АДМИНИСТРАЦИЯ

НАТАЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  25 июня 2020 года № 48

 

О признании утратившим силу постановления администрации Натальинского муниципального образования от 21 января 2019 года № 3 «О внесении изменений в постановление администрации Натальинского муниципального образования от 10 ноября 2014г. № 306 «Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в администрации Натальинского муниципального образования, и муниципальными служащими, замещающими эти должности»

 

 

В связи с допущенной технической ошибкой, в соответствии с Уставом Натальинского муниципального образования, администрация Натальинского муниципального образования ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Признать утратившим силу постановление администрации Натальинского муниципального образования от 21 января 2019 года № 3 «О внесении изменений в постановление администрации Натальинского муниципального образования от 10 ноября 2014г. № 306 «Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Администрации Натальинского муниципального образования, и муниципальными служащими, замещающими эти должности».
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия и подлежит обнародованию.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по общим вопросам Герасимову С.В.

 

Глава Натальинского

муниципального образования                                                А.В. Аникеев


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!