АДМИНИСТРАЦИЯ

НАТАЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 25 июня 2020 года № 47

с. Натальино

 

О внесении изменений в постановление администрации Натальинского муниципального образования от 20.12.2019 г. № 121 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на снос древесно-кустарниковой растительности на территории Натальинского муниципального образования»

 

В связи с протестом прокуратуры города Балаково от 17 июня 2020 года, руководствуясь Федеральным законом от 06 ноября 2003 года  №131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом Натальинского муниципального образования, администрация Натальинского муниципального образования  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменение в постановление администрации Натальинского муниципального образования от 20.12.2020 г. № 121 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на снос древесно-кустарниковой растительности на территории Натальинского муниципального образования», изложив п. 2.8.2. в приложении в новой редакции:

«2.8.2. Документы и информацию, которые находятся в распоряжении администрации сельского поселения, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам учреждениях в соответствии с нормативными правовыми актами всех уровней, которые могут быть получены в порядке межведомственного взаимодействия».

  1. Разместить постановление на официальном сайте администрации Натальинского муниципального образования, в федеральной государственной информационной системе «Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)» и в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций).
  2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Натальинского муниципального образования по ЖКХ, благоустройству, и управлению муниципальной собственностью.

 

 

 

Глава  Натальинского

муниципального образования                                                 А. В. Аникеев