АДМИНИСТРАЦИЯ

НАТАЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 25 июня 2020 года № 46

с. Натальино

 

О внесении изменений в постановление администрации Натальинского муниципального образования от 17.12.2019 г. № 113 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Согласование вывода объектов централизованных систем холодного водоснабжения, водоотведения в ремонт и из эксплуатации»

 

В связи с протестом прокуратуры города Балаково от 17 июня 2020 года, руководствуясь Федеральным законом от 06 ноября 2003 года  №131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом Натальинского муниципального образования, администрация Натальинского муниципального образования  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление администрации Натальинского муниципального образования от 17.12.2020 г. № 113 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Согласование вывода объектов централизованных систем холодного водоснабжения, водоотведения в ремонт и из эксплуатации», следующие изменения:

1.1. Изложить п. 2.6.2. приложения в новой редакции:

«2.6.2. Для предоставления муниципальной услуги, связанной с выводом Объектов из эксплуатации, требуется выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о наличии (отсутствии) у Заявителя права собственности на Объекты. Данный  документ находится в распоряжении органов власти и, при необходимости, может быть получен администрацией Натальинского муниципального образования без участия заявителя в ходе межведомственного информационного обмена с Федеральной службой государственной регистрации кадастра и картографии.

Заявитель вправе по собственной инициативе представить исполнителю свидетельство о государственной регистрации права собственности на Объекты.»

1.2. Изложить п.п. б) п. 2.6.3. приложения в новой редакции:

«б) представления документов и информации, которые в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Саратовской области и муниципальными правовыми актами муниципальных образований Саратовской области находятся в распоряжении государственных органов, предоставляющих государственную услугу, иных государственных органов, органов местного самоуправления муниципальных образований Саратовской области и (или) подведомственных государственным органам и органам местного самоуправления муниципальных образований Саратовской области организаций, участвующих в предоставлении государственных или муниципальных услуг, которые могут быть получены в порядке межведомственного взаимодействия, за исключением документов, указанных в части 6 статьи 7 Федерального закона № 210-ФЗ».

  1. Разместить постановление на официальном сайте Администрации Натальинского муниципального образования, в федеральной государственной информационной системе «Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)» и в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций).
  2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Натальинского муниципального образования по ЖКХ, благоустройству, и управлению муниципальной собственностью.

 

 

 

Глава  Натальинского

муниципального образования                                                 А. В. Аникеев