Совет

Натальинского муниципального образования

Балаковского муниципального района Саратовской области

Двадцатое  заседание Совета Натальинского муниципального образования второго созыва

 

РЕШЕНИЕ

От 24 апреля  2020 г.  № 133

 

О внесении изменений в Решение Совета Натальинского муниципального образования Балаковского муниципального района Саратовской области от 04.12.2018 г. № 33 «Об утверждении прейскуранта цен на платные услуги муниципального бюджетного учреждения Натальинского муниципального образования «Натальинская служба благоустройства и водоснабжения»

 

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О порядке формирования и утверждения цен и тарифов на товары, работы и услуги муниципальных унитарных предприятий и учреждений Натальинского муниципального образования», утвержденным решением Совета Натальинского муниципального образования от 29.10.2014 г. № 168, в соответствии с Уставом Натальинского муниципального образования Балаковского муниципального района Саратовской области,  Совет Натальинского муниципального образования

 

РЕШИЛ:

 

  1. В приложение к решению Совета Натальинского муниципального образования Балаковского муниципального района Саратовской области от 04.12.2018 г. № 33 «Об утверждении прейскуранта цен на платные услуги муниципального бюджетного учреждения Натальинского муниципального образования «Натальинская служба благоустройства и водоснабжения» внести следующие изменения:

В таблице «Размер платы за услугу предоставления воды, расходуемой на полив* сельскохозяйственных культур на приусадебных и земельных участках» в столбце 4 слова «123» заменить на слова «180».

  1. Подпункт 1.2. пункта 1 решения Совета Натальинского муниципального образования от 17.03.2020г. № 131 признать утратившим силу.
  2. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования.

 

 

 

Глава Натальинского

муниципального образования                                               А.В. Аникеев

обнародовано 27.04.2020