АДМИНИСТРАЦИЯ

НАТАЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 18 октября 2019 года № 97

с. Натальино

 

Об отмене особого противопожарного режима на территории Натальинского муниципального образования

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68 – ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Лесным кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Саратовской области от 04 апреля 2019 г. № 226-П «О комплексе мер по подготовке к весенне-летнему пожароопасному сезону 2019 года и перечня населенных пунктов и объектов, граничащих с лесными насаждениями», в связи с окончанием действия постановления Правительства Саратовской области от 20 августа 2019 года № 599-П «О введении особого противопожарного режима на территории Саратовской области», установлением устойчивой холодной и влажной погоды и снижении класса пожароопасности на территории Натальинского муниципального образования, администрация Натальинского муниципального образования ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Отменить особый противопожарный режим на территории Натальинского муниципального образования.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Натальинского муниципального образования от 04.07.2019г. № 71 «Об установлении на территории Натальинского муниципального образования Балаковского муниципального района Саратовской области особого противопожарного режима».
  3. Рекомендовать руководителям организаций, крупным сельхоз-производителям и главам КФХ, ЛПХ, осуществляющим свою деятельность на территории Натальинского муниципального образования выполнять мероприятия, предусмотренные правилами противопожарного режима.
  4. Настоящее постановление подлежит обнародованию.
  5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Натальинского муниципального образования по ЖКХ, благоустройству и управлению муниципальной собственностью.

 

 

 

Глава Натальинского

муниципального образования                                                            А.В. Аникеев