ПРОЕКТ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НАТАЛЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от          2019 года №     с. Натальино

 

О внесении изменений в Постановление Администрации Наталиьнского муниципального образования от 10.11.2014г. № 300 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы, и урегулированию конфликта интересов Администрации Натальинского муниципального образования»

 

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Натальинского муниципального образования, Администрация Натальинского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести изменения в Приложение 1 к Постановлению Администрации Наталиьнского муниципального образования от 10.11.2014г. № 300 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы, и урегулированию конфликта интересов Администрации Натальинского муниципального образования» следующие изменения:

— абзац 2 пункта 1 части 10 изложить новой редакции:

— обращения гражданина, замещавшего в муниципальном органе должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей, утвержденный муниципальным нормативным правовым актом, в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего.

— дополнить часть 10.1. следующего содержания:

10.1. Комиссия в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации, обязана рассмотреть письменное обращение гражданина о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, а также проинформировать гражданина о принятом решении.

изложив Приложение № 2 в новой редакции согласно Приложению.

  1. Признать утратившим силу постановление администрации Натальинского муниципального образования от 12.01.2015г. № 4.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня принятия.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по общим вопросам Герасимову С.В.

 

 

 

 

Глава Натальинского

муниципального образования                                                А.В. Аникеев       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение  к постановлению Администрации Натальинского муниципального образования №  от __ января.2019 г.

 

Состав комиссии

по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы, и урегулированию конфликта интересов Администрации Натальинского муниципального образования

 

 

Председатель комиссии:

Герасимова Светлана Владимировна – заместитель главы администрации Натальинского муниципального образования.

Заместитель председателя:

— Ревизцева Ирина Алексеевна, заведующий сектора по работе с населением администрации Натальинского муниципального образования.

Секретарь комиссии:

— Аникеева Ирина Владимировна  главный специалист Администрации Натальинского муниципального образования.

Члены комиссии:

— Гусев Петр Владимирович, главный специалист УПТК Балаковской АЭС,

— Клецков Михаил Васильевич,  директор ООО «Гис Агро Балаково»

— Терещенко Валерий Анатольевич, начальник ЦТПК Балаковской АЭС.