Совет

Натальинского муниципального образования

Балаковского муниципального района Саратовской области

Пятьдесят третье заседание Совета Натальинского муниципального образования третьего созыва

 

РЕШЕНИЕ

От 11 октября  2017 г. № 438

 

О внесении изменения в решение Совета Натальинского муниципального образования от 9 марта 2016г. № 300 «О порядке представления лицами,  замещающими муниципальные должности в Натальинском муниципальном образовании  Балаковского муниципального района Саратовской области сведений о доходах и расходах, проверки достоверности сведений о доходах и их полноты и соблюдения ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации и порядке размещения сведений о доходах, расходах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»»

 

В соответствии с Федеральным законом РФ от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями Федерального закона РФ от 03 ноября 2015 года      № 303-ФЗ), Федеральным законом РФ от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом РФ от 3 декабря 2012 года № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Законом Саратовской области от 2 августа 2017г. № 66-ЗСО «О порядке представления гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, должности главы местной администрации по контракту, и лицами, замещающими муниципальные должности, должности глав местных администраций по контракту, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, и проверки достоверности и полноты таких сведений» и Уставом Натальинского муниципального образования), Совет Натальинского муниципального образования

РЕШИЛ

  1. Признать утратившим силу пункт 1 и приложение 1 решения Совета Наталиьнского муниципального образования от 9 марта 2016г. № 300 «О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности в Натальинском муниципальном образовании  Балаковского муниципального района Саратовской области сведений о доходах и расходах, проверки достоверности сведений о доходах и их полноты и соблюдения ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации и порядке размещения сведений о доходах, расходах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»».
  2. В приложение 2 решения Совета Натальинского муниципального образования от 9 марта 2016г. № 300 «О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности в Натальинском муниципальном образовании Балаковского муниципального района Саратовской области сведений о доходах и расходах, проверки достоверности сведений о доходах и их полноты и соблюдения ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации и порядке размещения сведений о доходах, расходах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»» внести  изменения, дополнив пунктом 5.1. следующего содержания:

5.1. Органом ответственным за размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, является отдел общего обеспечения администрации Натальинского муниципального образования (далее – отдел).

Депутаты Натальинского муниципального образования предоставляют в отдел сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, по форме указанной в приложении 1 и 2 к настоящему Порядку, в срок установленный для подачи сведений в соответствии с Законом Саратовской области от 2 августа 2017г. № 66-ЗСО.

  1. В приложение 3 решения Совета Натальинского муниципального образования от 9 марта 2016г. № 300 «О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности в Натальинском муниципальном образовании Балаковского муниципального района Саратовской области сведений о доходах и расходах, проверки достоверности сведений о доходах и их полноты и соблюдения ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации и порядке размещения сведений о доходах, расходах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»»  внести изменения, в пункте 2 слова «по контролю за достоверностью и полнотой сведений о доходах об имуществе и обязательствах имущественного характера» заменить словами «по контролю за исполнением ограничений и запретов установленных антикоррупционным законодательством».
  2. В приложение 4 решения Совета Натальинского муниципального образования от 9 марта 2016г. № 300 «О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности в Натальинском муниципальном образовании Балаковского муниципального района Саратовской области сведений о доходах и расходах, проверки достоверности сведений о доходах и их полноты и соблюдения ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации и порядке размещения сведений о доходах, расходах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»» внести следующие изменения  в пункте 3 слова «по контролю за достоверностью и полнотой сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, замещающими муниципальные должности» заменить словами «по контролю за исполнением ограничений и запретов установленных антикоррупционным законодательством».
  3. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования.

 

 

Глава Натальинского

муниципального образования                                                      А.В. Сабрига

обнародовано 16.10.2017г.