Открытие катка в селе Матвеевка

На протяжении трех месяцев шло строительство этого объекта по инициативе и под руководством члена Правления ТОС  — Сухенко Ирины Александровны.  Финансирование всех строительных материалов осуществлял индивидуальный предприниматель Кулагин Василий Петрович, а все работы выполнены жителями села.

И вот, наконец, свершилось чудо! Добротная хоккейная коробка, сверкающий лёд, фонари, новогодние гирлянды, и, конечно же, красавица — елка встретили ребят и взрослых в этот знаменательный для села день. Более 120 жителей и гостей пришли на праздник.  Звучала музыка. На праздник пришли Дед Мороз и Снегурочка.

Заместитель главы Натальинского  муниципального образования Герасимова Светлана Владимировна поздравила присутствующих с праздником, поблагодарила всех, кто внес свой труд в строительство катка и вручила Почетную грамоту Главы Натальинского муниципального образования Кулагину Василию Петровичу.

С ответным словом выступил Кулагин Василий Петрович. Он вместе со всеми радовался торжеству и призвал всех ребят верить в чудеса.

Почетное право разрезать красную ленточку, символизирующую открытие катка, было предоставлено Герасимовой С.В. и Кулагину В.П.

Встав на коньки, все желающие опробовали лед. Ещё звучали загадки. Проведен конкурс на самого маленького и самого взрослого любителя катания на коньках. Все присутствующие дети получили сладости от Деда Мороза. В завершении праздника было проведено соревнование по хоккею среди команд с.Натальино и с.Матвеевка.

Правление ТОС с.Матвеевка выносит искреннюю благодарность и признательность Кулагину Василию Петровичу, Сухенко Ирине Александровне, Сухенко Александру Анатольевичу и всем -всем, кто вложил свой труд и душевное тепло в чудо, которому каждый день радуются жители села и наши гости!

img_3446        img_3443

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.